Заседание суда было перенесено, т.к. возникли вопросы к экспертам

Вопросы у суда возникли после зачитывания мною вот этого документа:

Судье Лобановой О.Р.
Ленинский районный суд г. Мурманска
г. Мурманск, проезд Ивана Халатина, д. 5
(дело № 5-38/20)
от Благина Антона Павловича

Я подверг критическому анализу комплексное судебное психолого-лингвистическое экспертное заключение № 205/01-4, № 206/01-4 от 12 марта 2020 года (далее – экспертиза), составленное Тереховой Анной Викторовной, старшим государственным судебным экспертом-лингвистом и Лутовиновой Натальей Валентиновной, старшим государственным судебным экспертом-психологом, и вот что у меня получилось.

Collapse )

В средние века такие же эксперты подводили своими выводами человека к сожжению на костре!

Сегодня я получил возможность ознакомиться с комплексной психолого-лингвистической экспертизой, составленной по решению районного суда города Мурманска в отношении моей публикации «Иудей говорит: «Христианство — это маркетинговый отдел Иудаизма!» Увы, сегодня это так и есть!». Статья опубликована в Интернете по ссылке: https://cont.ws/@antonblagin/1297093
Причём, один из иудеев (Пинхас Полонский) действительно сделал такое заявление в большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга в 2011 году, что подтверждается имеющейся в статье видеозаписью. А слова "увы, сегодня это так и есть" — уже мои, потому как я знаю, как историк, каким было изначальное христианство, и каким оно стало после превращения его в государственную религию. То христианство, которое создал сам Христос с группой своих учеников, было просветительски-жертвенным, а то, что создали римские иудеи вместе с так называемым апостолом Павлом (Савлом), никогда Христа в глаза не видевшим, стало палаческо-человеконенавистническим. 

Картина: так называемые священники от имени Христа сжигают живьём инакомыслящих.
Картина: так называемые священники от имени Христа сжигают живьём инакомыслящих.

Как раз в силу того, что "государственное христианство" было создано иудеями, а у них в их "священном писании" (в "Торе") повелительно-указательное слово "убить" прописано более 100 раз, оно, "государственное христианство", и стало с рождения палаческо-человеконенавистническим. 

Как итог, библейские "волки в овечьих шкурах" за века от имени Христа уничтожили миллионы очень талантливых людей, многие из которых имели такие же таланты, какие были у самого Христа-Спасителя. 

Collapse )

Мой комментарий к записи «В средние века такие же эксперты подводили своими выводами человека к…

Задачами статей Антона Благина являются защита, сохранение и совершенствование исторически значимой культурной нравственной идентичности РУССКОГО ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА, проживающего на исторически своей территории от инородных (НЕ родных, чужеродных, чуждых, вредительских, разрушающих свое, родное культурно-цивилизационное единство и целостность) радикальных иудеев - сущностей, демонстративно открыто, явно и целенаправленно противопоставляющих себя ВСЕМУ НЕИУДЕЙСКОМУ МИРУ. Эти инородные сущности всей историей своего существования ставят задачу завоевания всех тех государств и территорий, в которые они пришли (придут), чтобы овладеть ими (ТОРА, БИБЛИЯ). «Завоевания» – означает захват государственности и государства путем применения НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ в отношении государствообразующего народа.
Демонстративная наглость, презрительный цинизм по отношению к государствообразующему русскому народу и его государствообразующим на протяжении тысяч лет фундаментальным традициям (православие, прославление ПРАВА) со стороны пришлого (иудей – прохожий, проходимец) злокачественного культурного образования, замена ПРАВА Юстицией, Законом (смыслом жизни за коном, за очерченным традициями русского государства - цивилизации кругом ПРАВА, чести, совести) – и есть те стороны чуждой идеологии, претворяемой в жизнь представителями иудаизма, которые ОСВЕЩАЕТ, АНАЛИЗИРУЕТ И ПРЕДЛАГАЕТ ОЦЕНИТЬ С ПОЗИЦИЙ ИСТИННОГО ХРИСТИАНСТВА, каким он, Антон Благин, его видит. А. Благин предлагает оценить проявления чуждой русскому образу жизни религиозной идеологии и принять меры к недопущению развала российской государственности, фундаментально основанной на гармонии ВСЕХ проживающих на НАШЕЙ территории (России), людей, наций, народностей, и недопущению развала государства России, следующей за развалом государственности.
Учитем, что этот сценарий (последовательность разрушения России) был уже применен в 1917 году (сколько там было евреев-иудеев в разрушившим российскую самодержавную государственность новом большевистском правительстве – 65%?), затем в 1991 году развалившим СССР (ну-ка вспомним фамилии и сущность ВСЕХ новых «хозяев» русской российской государственности, начиная с Березовского-Абрамовича-Ходорковского и пр.), не забудем уничтожение русской государственности в 2014 году на окраине России – вспомним жидобандеру Коломойского, который «случайно», по совместительству, : Президент Объединённой еврейской общины Украины, член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, бывший глава и член до 2011 года Европейского совета еврейских общин[8], президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году[9], и Кипра, что он сам подтвердил «Радио Свобода»[10] (Википедия).
С учетом вышесказанного, действия подобных экспертов являются соучастием в целенаправленной диверсии организованного преступного круга лиц, объединенных антирусской антигосударственной целью – замену государственности государствообразующего русского народа, основанной на традиционных нравственно-исторических ценностях русской цивилизации с дальнейшей заменой гособразующего русского народа на сброд майданутых недоумков, тупо пресмыкающихся перед новой элитой – самобогоизбранным иудейством.
И не бороться против этого в то время, когда даже рассматриваемая новая Конституция призывает защищать целостность русского государства и государственности – нельзя, а мешать в этом государствообразующему народу в лице ее лучших представителей – это преступление.
А если это преступление совершается руками представителей Юстиции – это диверсия, предательство

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Урок истории: «Древняя Русь. Борьба с соседями!» Прошло 1000 лет, а борьба с соседями продолжается!

Посмотрите, друзья, на карту Древней Руси из школьного учебника и запомните расположение старинных русских городов — Киева и Чернигова. Это важно для понимания моего дальнейшего рассказа.

Collapse )

Коррупция в Пермском крае!

Сегодня эта статья отправлена мною в Приёмную Президента России. При этом данный материал я постарался разместить на четырёх сайтах. На двух сайтах aftershock.news и pandoraopen.ru он был заблокирован администрацией как чересчур огнеопасный! Мне, как писателю, было непросто такое написать, а кому-то, получается, такое страшно публиковать! Мол, как бы чего не вышло плохого!

В России уже было такое и не раз, что Русский народ протестовал против Зла, а Государство как раз потворствовало злу, потому что российскому Правительству это Зло было выгодно!

Самый знаковый и наглядный пример — «трезвеннические бунты» 1858 — 1860 годов на территории 12 губерний Российской империи (от Ковенской на западе до Саратовской на востоке). Тогда Русский народ в массе своей был крепостным (на 80-85%), вдобавок находился под религиозным гнётом, и сверх этого власть имущие ещё и спаивали его насильно! Дело дошло до того, что трезвость фактически была запрещена в России! Как результат — начались стихийные крестьянские бунты. Более 2000 селений и деревень поднялись против насильственного спаивания Русской нации! Люди крушили питейные заведения, пивоваренные и винные заводы, отказывались от дармовой водки и требовали «Закрыть кабаки и не соблазнять их!»

Выступающий на публичных слушаниях Роман Юшков.
Выступающий на публичных слушаниях Роман Юшков.

Царское правительство, имеющее в своём распоряжении армию и жандармерию, жесточайшим образом расправилось тогда с восставшими. В тюрьмы по «питейным делам» попало 111 тысяч крестьян, около 800 были зверски биты шпицрутенами и сосланы в Сибирь…

Справка:  «Шпицрутен (нем. Spießrutenlaufen, Spiess — копьё, пика и Rute — хлыст) — длинный, гибкий и толстый прут из лозняка (ивового кустарника) либо (позже) штатный металлический шомпол к дульнозарядному огнестрельному оружию».

Collapse )
мера1

С праздником лучшую половину России!

С 8 Марта, милые женщины!
Никто лучше Некрасова не описал красоту и величие русской женщины!

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,-

Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»

Collapse )
мера1
  • ss69100

Потомки преступников имеют особые права и привилегии перед другими гражданами или Что есть закон?

​Разнонаправленные процессы в Отечестве нашем скорбны именно своей разнонаправленностью. Ведь если общество идёт в разные стороны, то его в итоге порвёт.

Мы, как и многие, говорим о насущной необходимости ресоветизации, деельцинизации, о необходимости признать 90-е годы преступной и, в любом случае, крайне деструктивной, контпродуктивной исторической эпохой, все процессы в которой ведут в пропасть, в небытие как народа, так и, взяв шире, человечества.

Но одновременно с этими разговорами идут прямо противоположные: о том, что надо довести 90-е до их логического завершения. Доразвалить недоразваленное, дорушить недорушенное, и т.п. Исходят они порой из такого источника, что делается жутко, мурашки бегут по коже…

Например, недавно никто иной, как целый действующий судья Конституционного суда Константин Арановский [Медведевский выкормыш. - Прим. ss69100.] назвал Советский Союз «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти.

По его мнению, Россия должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям». Такие заявления содержатся в мнении судьи по одному из свежих решений КС. Господин Арановский подчеркнул, что современное российское государство было создано не как преемник Советского Союза, а «вместо и против» него.

При этом судья уверен, что Россия должна возмещать вред, причиненный СССР, — но не как наследник государства-виновника, а «с верой в правду, из положительной ответственности и по милосердию».

Collapse )
мера1
  • ss69100

Судите сами: справедливо ли требование жидов считать данную публикацию экстремистской?

.Очередное требование жидов, оформленное через сочинский суд, сегодня исполняет Роскомнадзор. Совсем как в фашистской Германии при Гитлере, разве что ПОКА не сажают за решётку.

„В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Хостинский районный суд г. Сочи - Краснодарский край) от 06.06.2014 № 2-925/2014 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://ss69100.livejournal.com/1921056.html включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение котор
й в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 903202-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.”

Власть капитализма - власть подонков, тут пока ничего не поделаешь.

Запись, о которой речь, на сутки помещается ниже. Вам судить, уважаемые читатели, есть ли человеческие основания для её запрета.

*

1. Доминанта глобальной политики

Начнём с определения терминов:


  • Глобальная политика это — деятельность по осуществлению целей в отношении всего человечества и планеты Земля.


Сразу же поясним, что по своему существу глобальная политика, это не выдача прямых указаний главам государств, подобно тому как главы государств отдают разпоряжения главам провинциальных администраций, а большей частью — ненавязчивое управление спектром долговременных тенденций, которые впоследствии реализуются сами собой (в автоматическом режиме), что изключает во многих случаях соответствие текущей политики государства уже сложившимся тенденциям.


  • Внешняя политика это — деятельность по осуществлению целей правящего класса государства (в более широком понимании политически активной части общества) вне пределов его территории и юрисдикции;


  • Внутренняя политика это — деятельность по осуществлению целей правящего класса государства (в более широком понимании политически активной части общества) на его территории в пределах его юрисдикции.


Правящие классы подавляющего большинства государственных образований в истории не однородны, в силу чего разные их подгруппы могут иметь разные интересы и по-разному разпределять свои усилия между глобальной, внешней и внутренней политикой.

Collapse )

Откуда есть пошла земля рус...либеральная - от Петра 1

- Откуда на Руси появились табакокурильни, кабаки с повальным пьянством, распутство...
- Кто реально насадил крепостное рабство, развалил строительство флота, начал геноцид государствообразующего народа
- Кто узаконил противопоставление россионской элиты русскому народу, чей сучий сын Петр Романов
Низкий поклон и безграничное признание истинным историкам - и что: один в поле не воин?!!!

ПРОСТО  ФАКТЫ (репост):
Дм. Белоусов. Оболганный Иван Грозный и Антихрист Петр I
..Вторая часть потрясающего исторического расследования Дм. Белоусова. Не прислушаться к доводам писателя просто невозможно.



Комментарий (wlad333):
- у человека, внимательно воспринявшего эту информацию впервые, случится культурный шок с длительной реабилитацией,
- у более-менее подготовленного читателя (т.е. у большинства) - произойдет либо отторжение ее вследствие неперспективности для реализуемой жизненной позиции успешного ... потребителя, либо опустошение души вследствие осознания длительности и грандиозности властно-исторической клеветы на свою Родину - Россию со стороны ее элиты, власти, прости господи - "священников",
- либо начнет зарождаться состояние "берсерка" для скорейшей очистки авгиев конюшен изТорыческой лжи -
но без знания существования Универсальной схемы Нраственного Здоровья Общества с ее аксиомами - не всем получится достаточно быстро, но, самое главное - осознанно - увидеть путь и последовательность выполнения этой задачи - возвращения общества, в котором мы живем, в русло нормальной жизни (божественного промысла, гармонии с окружающим миром: ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ВО ИМЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ).
Кроме серьезно изучающих КОБ, конечно.
Основание для выводов: Универсальная схема НЗО (Нравственное здоровье общества)
Благодарность Дмитрию Белоусову, Народному Славянскому радио ,  ss69100,

Районный судья обвинил, областной оправдал, прокурор подал протест, теперь меня будут судить снова

Судебные «страсти-мордасти», связанные с моей писательской деятельностью, я переживал весь прошлый 2019 год, но и начавшийся 2020 обещает быть таким же томным (томительным, тягостным). Увы, наша российская судебная власть на дух не переносит историческую правду! А особенно она не любит, когда русские писатели критикуют евреев, которые заслуживают (по своим реальным делам) жесточайшего порицания и критики.

Им, евреям, видишь ли, позволительно в стране победившего иудаизма-капитализма (иудаистического капитализма) говорить и писать всё! А мне, родившемуся в СССР россиянину, критика победителей запрещена под страхом судебного наказания.

Ежегодно перед стенами Московского Кремля иудеи праздную свою военную Победу — Хануку.
Ежегодно перед стенами Московского Кремля иудеи праздную свою военную Победу — Хануку.

Чтобы читатель понял, с чем мне, писателю, члену «Союза писателей России», судимому семь раз по административным (политическим) статьям КоАП РФ и один раз по «русской» уголовной 282 статье УК РФ, довелось столкнуться, приведу небольшую словарную статью из русской энциклопедии «ТРАДИЦИЯ».

Collapse )