wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Category:

Справедливость Духа закона и абсурд буквы закона в суде России -2

(Первая часть - здесь

Справедливость Духа закона и абсурд буквы закона суда в России)

С январской сменой Президентом состава Правительства  стартовала активная фаза борьбы за выживание кланово-корпоративных группировок, доящих Россию (весь мир)  в интересах англо-саксонской ОПГ, глобализирующей мир. "Элитка", "избранные", паразиты во власти и пр. пена на поверхности общества русского государствообразующего народа  от страха потерять нажитое непосильным трудом заграничное и местное имущество, стала усиленно выделять ядовитые газики из своего поглотительно-пищеварительного тракта, отравляя атмосферу создаваемого Президентом подготовительного действа по рихтовке колониальной конституции.
Антон Благин со своими фактологически-аналитическими статьями и книгами по тематике изначально разрушительного для государства религиозного искажения самого святого в человеке - веры в Бога, оказался практически в эпицентре многосторонних противостояний, т.к. критикует деятельность представителей той самой прослойки в гос. образующем русском народе, деятельность которых лежит в основе ВСЕХ деградационных процессов в обществе.
Естественно, загнанные в угол крысы будут бросаться на такую явную для себя угрозу.
Антон Благин вызвал  на себя
огонь, которым планируется жечь, начиная с этого, 2020 года, человечество. Это уже началось. Этот огонь называется безнравственность власти безнравственного общества, лишенного главного ориентира - вселенской божественной гармонии, в человеческом обществе имеющей форму-образ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Причем лишение этого ориентира было осуществлено принятием Конституции РФ 1993 г. при целенаправленном разрушении народного государства СССР.
Сейчас  правохоронительные представители правоохранительных орг
анов пытаются локализовать и нивелировать деятельность достойного Гражданина России, активно и неуклонно отстаивающего право свое и всего гос.образующего русского народа на Справедливость.
И,
в духе корректируемой народом России во главе с Президентом России будущей новой Конституции
МЫ - те, кто  узнал об этом непотребстве со стороны отдельных представителей власти -
обязаны активно участвовать в процессе восстановления справедливости, добиваясь приведение в соответствие с уже действующими человеческими нормами закона (и буквы и духа) деятельность этих ПРАВОХОРОНИТЕЛЕЙ, искажающих факты в интересах социальных паразитов, критикуемых Антоном.
Для начала - освещая весь ход искажения реальности.
Судите сами -
СОФИЗМ — ИСКУССТВО УХОДА ОТ ПРАВИЛЬНОЙ ЛОГИКИ, А, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОТ ИСТИНЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Получаем следующее: дух Закона (его предназначение) - высшая форма выражения государственной воли государствообразующего народа - является непосредственным воплощением его суверенитета, выражает стремление гособразующего народа (в России – русского) к своей всеобъемлющей (культурной, экономической, военной, духовной…) самостоятельности, независимости, ценности.
Буква закона – действующие законодательные акты – должны отражать это стремление в виде предписаний и постановлений, в т.ч. судебных.
Предписания, постановления – правовые документы – отражают тот минимум нравственности (справедливости), который государство (точнее - его аппарат управления) может себе позволить в отношении гособразующего народа.
Аппарат управления – это та часть народа, которая поставлена на соответствующие должности потому, что в состоянии в силу своих способностей (как элита, как наиболее подготовленная, выдающаяся часть гособразующего народа), отстаивать дух закона в интересах гособразующего народа).
По факту и отражению этого факта вполне компетентным лицом - президентом Российского еврейского конгресса – в элите России основная, ведущая роль принадлежит евреям, а, значит – их деятельность на руководящих должностях отражает складывающийся факт: гособразующим народом в России (является) становится еврейский народ, что остается признать де-юре.
И правовая эквилибристика, подобная судебным извращениям над творчеством Антона Благина (или Романа Юшкова), является движением законотворчества от российского к россионскому, а будущего России – от Рюрика к порошенкам, зеленским,коломойским и пр. жидобандеровцам (по их собственным определениям).
Откуда пошли «жидобандеровцы»?

Кто согласен с этим выводом - ПРОШУ РЕПОСТ.

Основание для выводов – статьи Антона Благина в ракурсе Универсальной схемы НЗО
Tags: Антон Благин, ЖИды, Конституция, справедливость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments