wlad333

Category:

Мой комментарий к записи «В средние века такие же эксперты подводили своими выводами человека к…

Задачами статей Антона Благина являются защита, сохранение и совершенствование исторически значимой культурной нравственной идентичности РУССКОГО ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕГО НАРОДА, проживающего на исторически своей территории от инородных (НЕ родных, чужеродных, чуждых, вредительских, разрушающих свое, родное культурно-цивилизационное единство и целостность) радикальных иудеев - сущностей, демонстративно открыто, явно и целенаправленно противопоставляющих себя ВСЕМУ НЕИУДЕЙСКОМУ МИРУ. Эти инородные сущности всей историей своего существования ставят задачу завоевания всех тех государств и территорий, в которые они пришли (придут), чтобы овладеть ими (ТОРА, БИБЛИЯ). «Завоевания» – означает захват государственности и государства путем применения НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ в отношении государствообразующего народа.
Демонстративная наглость, презрительный цинизм по отношению к государствообразующему русскому народу и его государствообразующим на протяжении тысяч лет фундаментальным традициям (православие, прославление ПРАВА) со стороны пришлого (иудей – прохожий, проходимец) злокачественного культурного образования, замена ПРАВА Юстицией, Законом (смыслом жизни за коном, за очерченным традициями русского государства - цивилизации кругом ПРАВА, чести, совести) – и есть те стороны чуждой идеологии, претворяемой в жизнь представителями иудаизма, которые ОСВЕЩАЕТ, АНАЛИЗИРУЕТ И ПРЕДЛАГАЕТ ОЦЕНИТЬ С ПОЗИЦИЙ ИСТИННОГО ХРИСТИАНСТВА, каким он, Антон Благин, его видит. А. Благин предлагает оценить проявления чуждой русскому образу жизни религиозной идеологии и принять меры к недопущению развала российской государственности, фундаментально основанной на гармонии ВСЕХ проживающих на НАШЕЙ территории (России), людей, наций, народностей, и недопущению развала государства России, следующей за развалом государственности.
Учитем, что этот сценарий (последовательность разрушения России) был уже применен в 1917 году (сколько там было евреев-иудеев в разрушившим российскую самодержавную государственность новом большевистском правительстве – 65%?), затем в 1991 году развалившим СССР (ну-ка вспомним фамилии и сущность ВСЕХ новых «хозяев» русской российской государственности, начиная с Березовского-Абрамовича-Ходорковского и пр.), не забудем уничтожение русской государственности в 2014 году на окраине России – вспомним жидобандеру Коломойского, который «случайно», по совместительству, : Президент Объединённой еврейской общины Украины, член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, бывший глава и член до 2011 года Европейского совета еврейских общин[8], президент Европейского еврейского союза (EJU). С 1995 года имеет гражданство Израиля, о чём заявил в Лондонском арбитражном суде в 2007 году[9], и Кипра, что он сам подтвердил «Радио Свобода»[10] (Википедия).
С учетом вышесказанного, действия подобных экспертов являются соучастием в целенаправленной диверсии организованного преступного круга лиц, объединенных антирусской антигосударственной целью – замену государственности государствообразующего русского народа, основанной на традиционных нравственно-исторических ценностях русской цивилизации с дальнейшей заменой гособразующего русского народа на сброд майданутых недоумков, тупо пресмыкающихся перед новой элитой – самобогоизбранным иудейством.
И не бороться против этого в то время, когда даже рассматриваемая новая Конституция призывает защищать целостность русского государства и государственности – нельзя, а мешать в этом государствообразующему народу в лице ее лучших представителей – это преступление.
А если это преступление совершается руками представителей Юстиции – это диверсия, предательство

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded