wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Categories:

По итогам знакомства со статьей "Восстание декабристов (новые факты)" через призму НЗО

Итак,  Восстание декабристов (новые факты) через призму Универсальной схемы НЗО

Чем правдивее информация о происходящих социальных, экономических, да и политических событиях, тем наглядней объективность и универсальность аксиом Универсальной схемы НЗО:
1. Смысл жизни ЛЮБОГО человека – самореализация (благополучение за счет своего творческого потенциала),
2. Направленность самореализации КАЖДОГО определяется  уровнем его нравственности, но безусловно преобладают лишь два вида направленности: нравственная (общинная, осуществляющаяся совместно с обществом, в котором живет человек) и безнравственная – паразитическая (нравственность Жадного Индивидуалиста).
3. Наличие у рычагов власти паразита или созидателя однозначно определяется действующей идеей в Конституции государства и законов, являющихся следствием этой идеи.

Какая направленность самореализации членов правления РАК (Русско Американской компании), находящихся в Санкт-Петербурге?
Какая направленность самореализации «государя», чем она определялась и корректировалась?
Какая направленность самореализации высших руководителей Санкт-Петербуржского декабрьского майдана 1825 г?
Какая направленность самореализации главарей жидобандеровской своры на киевском майдане 2014 г. ?
Какая направленность самореализации легитимной украинской власти  Януковича, Азарова, членов Верховной Зрады, оставшихся и при преступной потрошенковской власти, и пр.?

Ответ однозначен – паразиты: потому что пока нет идеи построения нравственно здорового общества – не будет и естественного отбора нравственно ориентированных руководителей.

Однозначен ответ на подобный вопрос и в нынешнем российском обществе: не могут на должностях министров, председателей правительств,  руководства ЦБ, Сбербанков, следственных комитетов, прокуратуры, губернаторов, мэров и пр, и пр., и пр. – да и на высшей должности, напр., царя – гарантированно находиться грамотные, но нравственно ориентированные руководители.
НА ЛЮБЫХ ПОСТАХ РОССИИ  нравственно ориентированные руководители не могут находиться по определению: действует БЕЗЫДЕЙНАЯ КОНСТИТУЦИЯ, принятая безнравственно ориентированным законодательным органом.
А в безыдейном государстве преступления – норма.

ВЫВОД: как при царях-паразитах, так и при нынешней либерально-олигархической  власти у рычагов управления всех уровней гарантированно могут находиться ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ лишь безыдейные, безнравственно ориентированные деятели (всех ветвей власти, в т.ч. и чиновников от религий, называющихся священнослужителями любых культов) – по определению ст.13.2 Конституции РФ.

Причина неприятия Универсальной схемы НЗО ( http://wla-stalker.narod.ru/ )со стороны таких властных деятелей понятна – она для них и лакмусовая бумага, и ладан для дьявола, но вот почему она не востребована истинно народными лидерами?
Tags: РАК, Универсальная схема НЗО, декабристы, майдан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment