wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Category:

Комментарий к статье "Подробная справка о разграблении Родины"

Любому человеку несложно понять, что взрыв диверсантами плотины огромного водохранилища вызовет стремительное его опустошение, поэтому предварительная подготовка к такому опустошению позволит максимальный объем полезного ресурса направить по рационально устроенным руслам стока в интересах диверсантов и их хозяев.
Приведенные в статье Подробная справка о разграблении Родины убийственно удручающие факты предательства общества будущего – СССР его элитой (высшим руководством творческого потенциала народа) показывают "на пальцах" следующее:
В отсутствие правильной (объективной) объединяющей государственной идеи, задекларированной в Конституции для создания единого объективно неоспоримого центра притяжения творческих личностей с положительным нравственным потенциалом (НП), будет действовать неправильная государственная идея, объединяющая личностей с отрицательным НП. И эти личности рано или поздно разрушат единство общества надуманной квазиобъединительной идеей именно вследствие отсутствия объективно объединительной идеи – причем наличие талантливых и даже гениальных управленцев-руководителей (Ленин, Сталин, Берия, Маленков … Путин) может только продлить время разрушения, но не устранить его.

Объективно объединительная идея – это идея, максимально передающая (представляющая) этику вышестоящей системы управления в нижестоящей, поэтому законы вышестоящей системы объективно защищают людей, объединенных этой идеей. (Пример: если при строительстве корабля не будут соблюдены или в процессе эксплуатации не будут соблюдаться физические законы, то рано или поздно центр тяжести корабля может оказаться выше центра масс и для экипажа наступит апокалипсис – переворот кверху дном).
В нашем случае объективная, т.е. максимально приближенная к идеальной (абсолютной) идея – Нравственное здоровье общества (НЗО).
Она предполагает рост личного благосостояния совместно с обществом – и никак иначе. В обществе, где НЗО вцементировано во все законы, начиная с Конституции – развал общества (коллектива, государства, сообщества государств, цивилизаций) невозможен по определению: «сделать лучше себе можно только совместно с обществом». (Подробнее и аргументированно – Универсальная схема НЗО Нравственное здоровье общества ).
Почему эту идею отвергали с 1996г власти РФ – понятно – эти решения (принять НЗО или не принять) принимали национал-предатели или их холопы.
Но почему это не понимают и не поддерживают здоровые силы – не понятно. Ведь для реализации предложений, заявленных в фундаментальной для будущих действий Власти статье «Подробная справка о разграблении Родины» нужны исполнители, объединенные какой-то идеей. И если это будет не НЗО, то ею обязательно станет вариация на тему «Грабь награбленное!».
Досадно.

Досадно потому, что у потрясающе убойной статьи, в основу которой не могли не лечь жизни многих из тех героев, кто собирал эти факты, может не быть будущего по простой причине: непонимание ценности объективного характера Универсальной схемы НЗО для безусловного объединения ВСЕХ здоровых сил общества. ПРОСТО ЗДОРОВЫХ НА ГОЛОВУ – а это уже бОльшая часть населения страны. Да и мира.
Как незаметно для себя повторяет В.В. Пякин: «Нужно понять простую вещь» -
Никакие идеи не могут объединить человечество сильнее, чем взаимопомощь в самореализации – достижении максимально возможного морального и материального благополучия от применения своего творческого потенциала.
Tags: КОБ, Универсальная схема НЗО, будущее России - нравственность
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments