wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Categories:

Кто превращает Россию в Россионию? и когда это началось? (невеселые картинки)







Википедия: Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН[1].
Через 16 лет эта резолюция была отменена... (1991год) -

12 декабря Верховный Совет РСФСР под председательством спикера парламента Р. И. Хасбулатова ратифицировал Беловежское соглашение[173], а также принял решение о денонсации РСФСР союзного договора 1922 года
"После крушения восточного блока, по требованию США и Израиля, резолюция была отменена 16 декабря 1991 года резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН"


Итак: статья из блога SS69100:  

Однако даже официальная отмена резолюции 3379 нисколько не изменяет преступной расистской сути сионизма, в частности, и идеологии иудаизма, в целом.


Ниже мы воспроизводим ту самую публикацию 2013-го года, которая так не понравилась хорошевским судьям города Москвы. Тот текст в течение суток, согласно требованию Роскомнадзора, будет удалён.

Помещая на сутки ныне запретный текст, мы предоставляем читателю возможность самому судить - действительно ли он, по сути, криминален, верно ли он описывает ту реальность, в которой мы все живём. Все, включая и обогатившегося на 30 серебрянников хорошевского судьи.

*
Сущность сионизма
Один комментатор из Израиля как-то заметил, мол, вы, русские, должны голосовать обеими руками за сионистов. Ведь они чего хотят? Своего государства. Значит, все уедут из России.
( Читать дальше... )

Tags: нравственное НЕздоровье общества, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments