wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Category:

Справедливость Духа закона и абсурд буквы закона суда в России

Справедливость буквы российского закона (по суду) = несправедливости (абсурду) духа россионского (иудейского) закона?
Суть: О суде над русским писателем–патриотом А.П. Благиным (Первоисточник - https://blagin-anton.livejournal.com/1062220.html )

В Постановлении суда, подписанном судьёй Чернецовой О.Н. написано: "Как следует из объяснений Благина А.П., … имеется достаточная информация об иудеях с приведением фактов, негативно их характеризующих. Данная публикация размещена с целью привлечения как можно большего числа лиц к еврейскому вопросу, к негативному влиянию иудеев на развитие цивилизации".
Т.е. судья определила наличие в многочисленных публикациях А.Благина фактов, доказывающих негативное влияние иудеев на развитие цивилизации, но вместо обвинения иудеев и признания их преступниками (по фактам в ее же, судьи, определении), обвиняемым признан писатель-историк, разоблачающий этническую преступную группировку, подобную запрещенному в России ИГИЛ. Причем причиной такого обвинения явился факт неподсудности именно иудейской (еврейской) части народонаселения России в законодательстве России – если я правильно понял суть изложенного материала Антоном Благиным.
То есть (по пунктам) -
- Буква закона – это предписание, установление законного акта
- Дух закона - это его предназначение, предначертание, смысловая нагрузка.
Закон – это выражение воли субъекта верховной власти: назначение закона определяется тем, что закон как высшая форма выражения государственной воли государствообразующего народа является непосредственным воплощением его суверенитета.
(Он устанавливает отправные начала правового регулирования, придает ему единство. Он регулирует наиболее важные общественные отношения. Нормы, содержащиеся в актах других органов, основываются на нормах закона, развивают и конкретизируют его положения, являются производными от них).
Но, в то же время, по В.С. Соловьеву право – это низший предел, некоторый минимум нравственности, равно для всех обязательный, который может позволить государство (аппарат управления) в отношении своих граждан, и уровень этого минимума определяется порядочностью (нравственностью) его элиты (руководящей законотворческой элиты).
"Право – есть принудительное требование реализации определенного минимального добра, или такого порядка, который не допускает известных крайних проявлений зла".

ЦИТАТА:  "Письма к русской нации", написанного русским писателем Михаилом Осиповичем Меньшиковым -. "ЕВРЕЙСКОЕ НАШЕСТВИЕ"
Под скромным именем "еврейского равноправия" (толерантности? – прим.) отстаивающие его русские идиоты в самом деле обрекают Россию на все ужасы завоевания, хотя бы бескровного. Подчеркиваю слово ужасы: вы, невежды в еврейском вопросе, вы, политические идиоты, — посмотрите же воочию, что делается в уже захваченных евреями христианских странах! (Украина? – прим.) Посмотрите, в каком состоянии находится народ тех славянских стран, которые опаршивлены еврейским вселением, хотя бы стран давно конституционных. Поглядите, как изнывает русское племя, такое же, как и мы, в австрийской Галиции. Поглядите, в каком унижении и нищете русское племя той части России, которая когда-то была захвачена Польшей и отдана на съедение паразитного народца!  … создавая еврейское нашествие, русские идиоты подготовляют новое дворянство, именно еврейское, и не пройдет полстолетия, как мы в самом деле будем иметь новый феодализм, только в отвратительнейших формах жидовского засилья.» (Конец цитаты) (1911 год.)

Не кажется ли читающим эти строки, что М.О. Меньшиков, расстрелянный 20 сентября 1918 года на берегу Валдайского озера на глазах его шестерых детей (где судьями и организаторами расстрела были чекисты Якобсон, Давидсон, Гильфонт и комиссар Губа". Источник.) писал о современной Украине? Или, все-таки, о России?

Цитата http://zakonvremeni.ru/analytics/7-3-/31192-o-p : «Наша так называемая российская "элита" уже не единожды предавшая государствообразующий русский народ, состоит сплошь из успешных людей. Если верить СМИ и нашему российскому телевидению, неуспешных людей среди российской "элиты" просто нет.  Как формировалась эта "элита", и почему она почти вся имеет еврейские корни, в 2013 году через газету "Комсомольская правда" очень популярно объяснил всему миру президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер:


{C}{C}1{C}{C}

Формирование сегодняшней российской "элиты" с еврейскими корнями, началось ещё в СССР. Тогда в обществе вместе с анекдотами о дорогом и всеми любимом генсеке Леониде Брежневе распространялась и такая (соблазнительная как запретное райское яблоко) идея: "чтобы быть успешным в жизни — нужно быть или евреем, или педерастом" http://zakonvremeni.ru/analytics/7-3-/31192-o-p ).

ВЫВОДЫ: Получаем следующее: дух Закона (его предназначение) - высшая форма выражения государственной воли государствообразующего народа - является непосредственным воплощением его суверенитета, выражает стремление гособразующего народа (в России – русского) к своей всеобъемлющей (культурной, экономической, военной, духовной…) самостоятельности, независимости, ценности.
Буква закона – действующие законодательные акты – должны отражать это стремление в виде предписаний и постановлений, в т.ч. судебных.
Предписания, постановления – правовые документы – отражают тот минимум нравственности (справедливости), который государство (точнее - его аппарат управления) может себе позволить в отношении гособразующего народа.
Аппарат управления – это та часть народа, которая поставлена на соответствующие должности потому, что в состоянии в силу своих способностей (как элита, как наиболее подготовленная, выдающаяся часть гособразующего народа), отстаивать дух закона в интересах гособразующего народа).
По факту и отражению этого факта вполне компетентным лицом - президентом Российского еврейского конгресса – в элите России основная, ведущая роль принадлежит евреям, а, значит – их деятельность на руководящих должностях отражает складывающийся факт: гособразующим народом в России (является) становится еврейский народ, что остается признать де-юре.
И правовая эквилибристика, подобная судебным извращениям над творчеством Антона Благина (или Романа Юшкова), является движением законотворчества от российского к россионскому, а будущего России – от Рюрика к порошенкам, зеленским,коломойским и пр. жидобандеровцам (по их собственным определениям).
Откуда пошли «жидобандеровцы»?

Или я что-то где-то неправильно понял?

Основание для выводов – статья Антона Благина в ракурсе Универсальной схемы НЗО
Tags: Антон Благин, гособразующий народ, закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment