wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Category:

Нравственные уроды во власти. Уровень - область. Их ориентир - шедевр пенсионной реформы

В Курской области разрастается скандальное «дело санитарок»

В Курске 10 дней назад было вынесено судебное решение по так называемому «делу санитарок». В шестой больнице областного центра санитарок переименовали в уборщиц. При этом, по словам самих сотрудников, их обязанности остались прежними. Руководство больницы объяснило это необходимостью исполнения требований федеральных норм. Одна из санитарок, неожиданно ставшая уборщицей, с этим не согласилась и обратилась в суд, который признал перевод незаконным и обязал восстановить женщину на прежнем месте.

смотри видео

И вот «дело санитарок» стало разрастаться и становиться скандальным - подобные процессы пошли по всей области. Люди отстаивают свои права. В конце минувшей недели в Обояни еще две уборщицы были восстановлены судом в должности санитарок. Иски подали сразу 12 человек из 28-ми переведенных. Рассматривать проблему будут трое судей. В минувшую пятницу вердикт был вынесен по двум случаям - женщинам удалось отстоять свои права. В данном случае против воли главврача пошел и профсоюз.

- У санитарок, переведенных в уборщицы, сократился размер заработной платы, - пояснил адвокат потерпевших Юрий Чурилов. - С 21 тысячи до 14 тысяч рублей.

На этой неделе рассмотрение «дел санитарок» продолжится. Правда, у Обоянской ЦРБ еще есть возможность обжаловать решение суда.

КОММЕНТАРИЙ: На основе Универсальной схемы Нравственное здоровье общества
Это пример самореализации социальных паразитов во власти -
Отрицательные варианты жизни человека: http://wla-stalker.narod.ru/index/0-3
1) происходит самореализация личности разрушителя (признание или непризнание его преступником – только в компетенции общества, точнее – нравственного здоровья общества) и созданное им ухудшает мир, вредит самореализации окружающих.
2) самореализация личности не происходит – итогом жизни является существо с более или менее ярко выраженным отсутствием нравственных критериев; что такое хорошо и что такое плохо ему определяют окружающие или хозяин,
3) самоубийство – ужасающе демонстративное заявление развитой с положительным потенциалом человеческой сущности о непреодолимых помехах со стороны окружения, должностных лиц в своей самореализации – это упрек, предупреждение обществу в том, что оно больно, что нравственное здоровье общества в упадке и его собственное будущее в опасности.

И до тех пор, пока законодательный орган страны не примет идею, лежащую в основе самого существования разумного общества – нравственное здоровье общества – как высшую идею и цель существования государства как организации, а исполнительные органы, их чиновники не будут ее критериями, как лакмусовой бумажкой, проверяться на коррупционную гнилость , мы будем оставаться страной рабов, труд которых будет низкотехнологичным, оплачиваемым, как труд животных – едой (достаточным только на пропитание денежным эквивалентом). Мы будем, в большей или меньшей степени, заложниками правящих нами скрыто, через коррумпированных чиновников всяких уровней, умных, расчетливых, но абсолютно безнравственных финансовых гениев (чем больше деньги – тем меньше условностей, а нравственность – это условности) с их "разборками", доводящими наше "разумное общество" до высшей степени проявления безнравственности – до войн: компроматов, межнациональных, гражданских, мировых. (http://wla-stalker.narod.ru/index/0-2)

Tags: НЗО, властные паразиты, нравственные уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment