wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Странное управление (оно же - управление страной) -

В помощь читающим: СУТЬ СТАТЬИ - что вообще можно построить
при безыдейном руководстве вследствие
НАЛИЧИЯ В КОНСТИТУЦИИ СТРАНЫ
ЕДИНОЙ РАЗЪЕДИНЯЮЩЕЙ ОБЩЕСТВО ИДЕИ
ПРИ ДЕКЛАРИРУЕМОМ САМОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ
ЗАПРЕТЕ ЕДИНОЙ ИДЕИ ВООБЩЕ -
то есть -
БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ
Читая Антона Благина: "О НАШЕМ РУССКОМ БЕССИЛИИ!"         http://blagin-anton.livejournal.com/871074.html и
СЕГОДНЯ РОССИЯ ОТПРАЗДНУЕТ ИУДЕЙСКОЕ РОЖДЕСТВО, А СПУСТЯ НЕДЕЛЮ — "ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ"!   http://blagin-anton.livejournal.com/871173.html

ЦИТАТА http://blagin-anton.livejournal.com/871074.html : «… Крик души человека, который слышит совершенно правильные речи главы нашего государства, совершенно правильные речи главы Русской Православной Церкви (слова, слова, слова...), но не видит при этом во внутриполитической жизни России таких дел, которые бы соответствовали этим правильным речам каждой головы двуголового орла — символа нашего Отечества.
Это их головы сегодня у символа российской власти!
Что касается внешнеполитических дел лично Владимира Путина, то тут у него всё блестяще. Многие на Западе даже завидуют, что у россиян такой президент!
Но то лицемерие, та пошлость и чернуха, что творятся на внутрироссийском поле, по мнению уважаемого блогера Arguendi, нельзя объяснить ничем, кроме того, что мы, как народ и как общество, чрезвычайно больны. И самое печальное, убеждён он, что до сих пор мы ещё даже не признали сам факт этой смертельно опасной болезни!»


Я, Владимир Незаметный,  согласен в этом утверждении с уважаемыми Антоном Благиным и блогером Arguendi с 1995 года - т.е. с тех пор, когда разработал и предложил обществу (авторитетам) и руководству страны «Универсальную схему Нравственного Здоровья Общества». На основании ее аксиом и присоединился к выводу всех разумных людей: наше общество тяжело больно болезнью, которая называется «БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ» (НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ВО ВСЕХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ).
Больно потому, что нет ОПРЕДЕЛЕНИЯ Справедливости, охраняемого Законом, Правом,
А Нравственность – это Справедливость во всех взаимоотношениях («Справедливость во всем», как ответил пять лет назад  на мой вопрос уважаемый Михаил Геннадиевич Делягин)
Отступление (читать не обязательно) :Универсальная схема НЗО была разработана мной с учетом предыдущего личного опыта многолетнего "бодания" с партийными (КПСС) деятелями с 1987 по 1993г.г. по текущим (становившимися жизненно критически актуальными) вопросам взаимоотношений власти и общества. На мои конкретные предложения о совершенствовании чего-либо мудрые руководители, не желая напрягаться в своей многотрудной деятельности «на благо», обычно оканчивали «дискуссии», грозившие перейти в конфликт, вопросом, озвученном как утверждение: «а что Вы лично предлагаете?», тупо отметая те самые конкретные предложения.
То есть самые лучшие конкретные предложения об устранении принципиальных недостатков и, тем самым, о совершенствовании жизни общества (не моей лично!), каждый раз упирались в отсутствие железобетонной основы, однозначно определяющей объективную правоту предложений.
И это тупое руководящее «НЕ ВЕРЮ» мотивировало создание Универсальной схемы НЗО, объективно определяющей «что такое хорошо и что такое плохо», дающей сразу же ответ – «почему» (хорошо или плохо) и даже показывающей, «Что делать» с наглядным показом «Кто виноват».
В этой статье я не ставлю целью показать, почему выводы Схемы объективно Справедливы и настолько эффективны, что рациональный ум выгодоприобретателя ветхозаветной культуры этого просто не способен осознать с первого ознакомительного чтения  – для этого требуется ознакомиться с ее основными положениями, как минимум – с Аргументами http://wla-stalker.narod.ru/index/0-10 и Схемой А (http://wla-stalker.narod.ru/index/0-4 ).

В этой статье аксиомы Универсальной схемы НЗО (нравственного здоровья общества) используются как инструмент (например, как лазер), без объяснения принципа работы.
Дано:
- юридически и объективно-рейтинговый лидер общества Президент РФ В.В.Путин.
- юридически бесспорный верховный духовный лидер общества с преобладающей религией «христианство» Патриарх Кирилл.
Задача: найти ответ на вопрос, что мешает, казалось бы, таким непоколебимым авторитетам российского руководства, организовать России с ее уникально-несравнимыми природными ресурсами и пока еще оставшимся со времен СССР достаточно высоким ресурсом творческого потенциала государствообразующего народа (на основе русских) выход пока даже не в лидеры мировой цивилизации, а в число объективно сильных государств с САМОДОСТАТОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ, в которой цены международных биржевых спекулянтов не ставят на кон жизнь народа, да и самих высших руководителей, если не забывать Уго Чавеса, Муаммара Каддафи …
Поиск решения:
- самодостаточная экономика в объективно сильном государстве возможна лишь в случае, когда руководством этого государства созданы условия четкой мобилизации своих внутренних сил и средств для заранее смоделированных кризисных ситуаций, ограничивающих внешние связи до критических пределов.
- самодостаточная, для безусловного выживания, экономика государства, возможна только в случае, когда творческий потенциал государствообразующего народа способен компенсировать прекращение внешних поступлений необходимых ресурсов, товаров, технологий  в случае кризисных ситуаций.
То есть, существует всего два необходимых и достаточных условия для решения задачи построения государства с объективно самодостаточной экономикой:
1 наличие необходимого творческого потенциала гособразующего народа
2 наличие грамотного текущего управления
Заметим, что грамотное текущее управление стоит на втором месте в силу объективного фактора (по определению):
 а) отсутствие необходимого творческого потенциала гособразующего народа однозначно определяет текущее управление, как неэффективное (неграмотное) ,
б) и наоборот - наличие неграмотного текущего руководства при существовании необходимого творческого потенциала гособразующего народа, в случае кризисов позволит вовремя заменить такое руководство (напр., Минин и Пожарский, сталинские управленческие кадры 1941-1953г.г. Обратный пример: горбачевско-ельцинская неэффективная паразитическая слизь в интересах «государствообразующего народа» не России).

Необходимый творческий потенциал гособразующего народа в случае кризисов фокусируется на главной идее - святости своего рода (общества, государства), патриотизме – это и определяет моральный ресурс государства. Материальный ресурс остается, что и был до начала кризисов – природные ресурсы и весь спектр предприятий по их максимальному использованию (максимально высокотехнологичному).
Вспомним СССР времен Сталина (Великой Отечественной войны) – в чем была ошибка оценки СССР международным фашизмом как колосса на глиняных ногах? – В наличии объединяющей русский (советский) наРОД идеи.

Что имеем в управлении страной сейчас? - КОНСТИТУЦИЯ РФ:  Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие (калейдоскопический хаос)
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Ответ на вопрос Задачи найден:
ОТСУТСТВИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИДЕИ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ ГОСОБРАЗУЮЩИЙ РУССКИЙ НАРОД и заложенная в Конституции России идея разъединения на основе идеологического многообразия объективно мешает авторитетам российского руководства организовать выход России в число объективно сильных государств с САМОДОСТАТОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ
.

"ОТСУТСТВИЕ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ"
Выражение «без царя в голове» означает: «без управления своими действиями человеком не просто умом, а Разумом» (РАзУМ – божественный расчет).  А в масштабе страны выражение "без царя в голове" означает: без управления ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ (гармонией - со-звучием - совместным звучанием: ГАРМОНИЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ - той красотой, которая спасет Мир.

Нет в Конституции России основы для взаимодействия - объединяющей идеологии - нет и божественной идеологии Нравственности – Справедливости, Не будет и будущего для разъединенного общества, согласитесь, как сделано по иезуитски тонко и подло: создать Конституцию с одной ложкой дегтя - лишением государства идеи, а народа - единства, и при этом заявить о поиске "национальной идеи - помните Ельцина с его "советниками" и "помощниками", заявивших о поиске "национальной идеи"? - Да для них Нюрнбернский процесс - это как искупление грехов!
А мы говорим о нынешних украинских фашистах жидобандеровцах, как о чем-то феноменальном... А ведь они, эти поддерживаемые международным долларовым кагалом политические отморозки, просто тупые хулиганы после всего сделанного В НАШЕЙ СТРАНЕ С 1991 ГОДА умными людьми умной нелюдью.
Какая свобода? Какая демократия, какая самодостаточная экономика, когда
НЕТ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ

В статье Антона Благина "О нашем русском бессилии" http://blagin-anton.livejournal.com/871074.html это показано так:
Смотрим:

2376662_600

Где царь в голове?    Где Справедливость (власти Президента) и Нравственность (власти РПЦ)?

Что есть двуглавый орел без царя в голове? -
И что есть страна с Конституцией без объединительной идеи? - колония "рабов божьих"


А МЫ - молчим? Ах, ну да - нет царя в голове, будем надеяться на бога. Ветхозаветного-библейского (то есть - Иудейского).

И все-таки: Что бы я сказал нашему уважаемому всенародно избранному Президенту?

Уважаемый Владимир Владимирович, Вы непременно и безусловно проиграете мою, Вашу – НАШУ Россию в условиях следования нормам действующей ветхозаветной (фашистской) культуры. http://wlad333.livejournal.com/405463.html

И МЫ, заложники Вашего руководства - проиграем. Проиграем по определению - т.е. по Конституции.
Раб не может выиграть, оставаясь рабом - по определению: "зависимый = раб" А без своей идеи (идеологии нравственности) мы, граждане России под Вашим руководством ст.13 Конституцией - РАБЫ, зависимые от разнообразной инородной идеологии.

А МЫ - молчим? Ах, ну да - нет царя в голове, будем надеяться на бога и его полномочных представителей - Патриархов, Пап, мулл, раввинов, сектантов-проповедников (типа Турчинова)... .

Tags: НЗО, власть, царь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments