wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Categories:

Что бы я сказал нашему уважаемому всенародно избранному Президенту?

Уважаемый Владимир Владимирович, Вы непременно и безусловно проиграете мою, Вашу – НАШУ Россию в условиях следования нормам действующей ветхозаветной (фашистской) культуры.
Мы все, граждане России, а также ее Окраины, русские за пределами России - сейчас больше заложники лично Ваших решений и действий, чем сограждане и соратники.
Свершившаяся фашизация Украины с уже полным прекращением ее суверенности и становлением колонии то ли США, то ли Израиля, геноцид русских на Донбассе, геноцид всего русского гротескно-марионеточной «украинской», а на деле тотально продажно-предательской по отношению к гособразующему народу властью дорвавшихся до рычагов управления незаработанными денежными потоками Жадных Индивидуалистов (сокр. – ЖИдов – наемников за деньги и убивать, и грабить, управляя) разных мастей, национальностей и вероисповеданий, террор в отношении народа России со стороны международной управленческой элиты, фашизированной лицемерно-подлыми нормами ветхозаветной культуры – террор и физический и нравственный, осуществляющийся как гнусно-крикливыми газетенками, издевающимися над самым святым в человечестве – верой и жизнью, так и солидными СМИ, замалчивающими ГЕНОЦИД ВСЕГО РУССКОГО (НРАВСТВЕННОГО) В МИРЕ. И, конечно, прямое уничтожение граждан России – заложников Ваших, уважаемый Владимир Владимирович, действий – да, сильных, да честных, да человеческих с большой буквы, но осуществляемых в рамках норм цивилизациеобразующей культуры – ветхозаветной, основополагающей нормой которой (СТАВШЕЙ С РАЗРУШЕНИЕМ СССР ОБЩЕМИРОВЫМ ЗАКОНОМ) является категорическое право на паразитирование «избранным» и категорическая перспектива уничтожения или, в лучшем случае, рабского существования, подавляющему большинству человечества.
И что же предлагают лучшие умы России для противодействия  откровенно предательскому («иудиному» – по культуре ветхого завета) поведению турецкого руководства, поддержанного «светочем демократии и справедливости в мире» при предельно ясной многозначительно-молчаливой оценке убийства русского витязя-миротворца со стороны генератора ветхозаветной культуры - иудейского Израиля?

Рассказываю, как это понимаю я, военный пенсионер ВМФ России (СССР)  нормальный гражданин России, малой родиной которого является Донбасс, Окраина России: действия турецкого военного и политического руководства «мировой политической элитой» и отечественной, и СМИ, оцениваются с приоритетным учетом факта, был ли наш СУ-24 над территорией Турции, или не был.
То есть: если был – то действия турецких фашистов  во власти «мировые авторитеты демократии» однозначно оправдывают, просто плюя на ранее подписанный российско-американский меморандум об обеспечении безопасности полетов боевой авиации в Сирии. Ведь СМИ и политики молчат о том, что лучшие сыны России (это не процентщики-паразиты, это золотой фонд патриотизма России – его офицеры), гибнут, противостоя международному фашизму – терроризму, на земле другого государства – по просьбе последнего!  Народу суверенного государства, его легитимному Президенту отказывают в праве на ту жизнь, которую они хотят строить сами.
До этого отказали в праве на цветущую жизнь народу Ливии с ее истинно народным Лидером Муамаром Каддафи.
До этого руководители европейских стран отказали в праве на суверенный выбор легитимного Президента Украины, предательским (иудиным) способом приведя к власти откровенных фашистов-бандеровцев, помогли им развязать тотальное уничтожение (геноцид) государствообразующего народа-носителя русской культуры: уничтожение русского языка, тысячелетней истории, жесточайшее физическое уничтожение наших братьев, сестер, матерей, веками живущих на своей земле – русской земле.
И какие меры считаются самыми действенными в условиях геноцида человечности и человечества в нынешней ветхозаветной культуре международных взаимоотношений? Экономическое «перекрытие кислорода» - санкции, ЛИШЕНИЕ ВЫГОДЫ, с подсчетом – а кому хуже?, отводя на второй план массовость убийств, разную ценность убитых по их принадлежности к тому или иному государству, религии, цвету кожи. Например, на Донбассе можно нужно убивать всех – они ведь ватники (русские). Во Франции нельзя убивать никого, особенно евреев-эбдошиков – за них заступаются высшие руководители «цивилизованных государств», не замечающих трагедию Донбасса.  В странах арабского мира, туземцев Африки – пожалуйста – они, так же, как и в Донбассе - по меркам ЛЕГИТИМНО властных фашистов – недочеловеки?
И это – правильно, нормально, даже справедливо – ПО КРИТЕРИЯМ ВЕТХОЗАВЕТНОЙ КУЛЬТУРЫ.
Справедливость…   А она определена современной культурой? Библия, Ветхий завет иудаизма дают предельно четкое определение?
ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Культура иудейско-библейского Ветхого завета не дает четкого и однозначного определения. Поэтому Вальцман (Порошенко), Яценюк, Коломойский,…, становятся палачами государствообразующего народа страны, в которую они пришли наемниками (за ВЫГОДУ) и набирают наемников (рыцарей ветхозаветной культуры) со всего мира для уничтожения (своего?!) народа. Это – «справедливость» ветхозаветной (иудейско-библейской) культуры, это как флаг демократии международного сообщества иудейско-библейских «нравственных ценностей».
Президент Эрдоган для обеспечения бизнеса своих детей (ради ВЫГОДЫ) обеспечивает комфорт террористам и сам становится на путь террора – и интересы народа Турции его «очень при этом волнуют» – и это «справедливо»? Но его поддерживают такие же продукты ветхозаветной культуры лично-паразитической выгоды – президенты европейских государств  (о иудо-бандеровских фашистах даже говорить не надо).
Никто не может отрицать, что в президенты народ выбирает самых лучших граждан. Разве могут в результате всенародных демократических выборов в цивилизованных странах к высшей власти прийти фашисты? Оказываются, могут – вспомним Гитлера, Муссолини – народные герои, вожди…
А как такое возможно, если этого не может быть?
А потому это возможно, что НОРМЫ КУЛЬТУРЫ взаимоотношений в нынешней цивилизации ветхозаветной культуры внедрены «Иудами» (предателями человечности) и ими же поддерживаются. И если народы государств мира выбирают себе в руководители лучших паразитов, а те объединяются в сообщество международных паразитов (не забываем, что они – одни из самых лучших по нормам ветхозаветной культуры – талантливые, красивые, умные, но – БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ, способные в любой момент ЗА ВЫГОДУ на самое подлое предательство, как Эрдоган) – то взять верх среди таких, или победить их может только самый нравственно отмороженный.
Я лично, как и большинство русских людей всех национальностей в нашей стране и за рубежом, не считаю Вас, Владимир Владимирович, таковым. Поэтому и верю, что рано или поздно до Вас эта истина дойдет, но считаю, что лучше раньше – чем совсем поздно, когда примеры Каддафи, Хуссейна, Милошевича, Альенде, Кеннеди, Сталина, Николая 2, … из истории ветхозаветной культуры превратятся в варианты личного выбора.

Поэтому утверждаю, что в нормах ветхозаветной культуры победы Вам (НАМ!) не видать, как Сталину. Поэтому утверждаю, что сейчас государствообразующий народ России больше Ваш заложник, чем патриот-соратник. Рейтинг рейтингом, а возможность поднять планку творческого потенциала Граждан России во имя нашего единого блага на максимально возможную высоту ВЫГОДНЕЕ честному человеку.  Если исходить из того, что идеальных людей нет, что у власти везде – продукт ветхозаветной культуры, НО совесть, честь, порядочность, патриотизм, благо наших детей, внуков, родных, близких – для большинства граждан страны звучат истиной, в отличие от героев ветхозаветной культуры - от безродных космополитов, с легкостью ложащихся под фашиствующую власть – березовских, ходорковких, ганнопольских, гайдаров, львопономаревых, касьяновых и прочая, прочая, прочая – то нам, не идеальным, но честным, нужна простая, но безконечно глубоко нравственная идея, гарантирующая каждому из нас благополучие путем личной самореализации при максимально возможной взаимопомощи.
Может, кто-то видит иначе и глубже, но стремящаяся к идеальной гармонии в любых условиях и при любых переменных (национальность, цвет кожи, вероисповедание …) идея нравственно здорового общества мне видится – идеально подходящей - сверхэффективной и универсальной.

Почему: потому, что она:
1) Отражает ОСНОВНЫЕ 4 жизненных запроса КАЖДОГО человека – (ОЖЗ)
2) отражает ОСНОВНЫЕ 4 запроса ЛЮБОГО общества (любой численности) – (ОЗО)
3) на основании полного единства ОЖЗ и ОЗО ДЛЯ КАЖДОГО КОЛЛЕКТИВА, ОБЩЕСТВА позволяет организовать государству (как органу контроля и принуждения) максимально эффективное нравственное насилие, принуждающее безнравственных членов общества для своего личного блага действовать в интересах всего общества
4) является настолько универсальной, что строительство нравственно здорового общества в одной стране (например, России), не является критически страшным ни для ближних соседей, ни для самых дальних.
Не является критически страшной, никому, КРОМЕ ТЕРРОРИСТОВ, ФАШИСТОВ – врагов рода человеческого, осужденных всем миром на нюрнбергском процессе, до  пересмотра итогов которого «миротворцы с томагавками» еще не дошли.
ЕЩЕ не дошли – но это дело не за горами, ведь бандеровцев и гитлеровцев уже подняли из смрадного болота исторического отстоя (более или менее исторически определенной безчеловечности) и начали отмывать в прачечных холодной войны.
5) потому, что положенная в основу Универсальной схемы НЗО (нравственного здоровья общества), она применима и действенна и в масштабе семьи, и в масштабе коллектива (предприятия) и в масштабе страны. Далее – по желанию.

Вот это я бы сказал нашему уважаемому Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

А Вы бы меня поддержали?

Основание для утверждений – Универсальная схема НЗО (нравственного здоровья общества). http://wla-stalker.narod.ru/  

П.С.
Так как все безумие всех наших видов изуродованных взаимоотношений мне видится следствием отсутствия общепринятого определения «Справедливость», то имеет смысл предоставить это определение, исходя из логики Универсальной схемы НЗО, а именно:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ЭТО ПОСТРОЕНИЕ СВОЕГО БЛАГА БЕЗ КРИТИЧЕСКОЙ ПОМЕХИ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ДРУГИХ В ИНТЕРЕСАХ ОБЩЕСТВА.

Начальный материал:
Предыдущее рассуждение -

Президент ПУТИН - лидер творцов. Или разменная монета ветхозаветной культуры?

Отсутствие заявленного НРАВСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ ОБЩЕСТВА - это предательство России или Норма?

Культура на фундаменте НЗО (нравственного здоровья общества) - это будущее. Ее отсутствие - тупик

Tags: путину, универсальная схема НЗО, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments