wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Путин! Ты нужен России живой, а не в виде памятника

«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).

Как Россия закукливается своей Верховной Зрадой для трансформации в РАБСКУЮ ХАЗАРИЮ

При нежелании со стороны Президента РФ Путина В.В. жесткого внедрения в стране единственной максимально эффективной идеи: нравственное здоровье общества,  его (В.В.Путина) ждет участь Януковича - и это в лучшем случае.

Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ.

МНЕ НУЖЕН ПУТИН - ЛИДЕР РОССИИ   Ж И В О Й  , А НЕ  МИЛОШЕВИЧ, САДДАМ ХУССЕЙН, КАДДАФИ, (АЛЬЕНДЕ, ЧЕ ГЕВАРА, ОТРАВЛЕННЫЙ СТАЛИН, РАССТРЕЛЯННЫЙ НИКОЛАЙ 2...)

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: КАК БУДУТ ВАЛИТЬ РОССИЮ?

Беседа Игоря Стрелкова и Максима Калашникова о том, что не ядерная война сейчас – самая главная опасность. А то, что в РФ почти полностью повторяется история Российской империи в канун Февральской революции 1917 года. Что делать?

При блокировании видео смотреть здесь  http://novorus.info/news/analytics/37195-igor-strelkov-kak-budut-valit-rossiyu.html
или здесь  http://www.youtube.com/watch?t=789&v=5g8jvMskG8A


Вывод предыдущей моей статьи http://maxpark.com/community/politic/content/3545235

- в чьих интересах строится экономика и проводится политика – в интересах реализации созидательного творческого потенциала народа, или в интересах паразитического творческого потенциала олигархов от российской экономики и политики?
Если в интересах паразитического творческого потенциала олигархов от российской экономики и политики – почему никто из настоящих российских народных лидеров этому не препятствует – все скурвились? Или пример Уркаины – для российских демократов – заманчивая  перспектива?
Если в интересах народа – почему не идут тропой ходорковского касьяновы, пономаревы, гудковы и пр.?
Почему Президент России не ставит жестким высшим приоритетом СО-зидательное нравственное здоровье общества, в котором БЛАГОПОЛУЧИЕ КАЖДОГО может расти ТОЛЬКО СОВМЕСТНО С ОБЩЕСТВОМ, а не ЗА СЧЕТ общества? ОН (В.В.Путин) что не понимает - от предложения Кудрина о досрочных выборах Президента РФ до его (В.В. Путина) физического устранения - всего один шаг?

И он (В.В.Путин) не прилагает усилий сплотить народ России путем строительства Нравственно здорового общества!?

Основание для утверждений - Универсальная схема НЗО (нравственного здоровья общества) http://wla-stalker.narod.ru/

Tags: НЗО, путин, стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments