wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Задаем вопрос Президенту РФ Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович,
уже лет 10 я пытаюсь узнать лично Ваше вИдение понятия «нравственное здоровье общества» .
Почему – потому, что по моему мнению, это смысловое понятие является фундаментальным в определении объективного состояния благополучия общества и наиболее эффективным критерием в планировании его строительства. Причем - любого общества на любом этапе его развития.
Вы до ответа на этот вопрос никак не дойдете – то ли Ваши помощники (свита), делающая Вас, до этого не желают подняться, то ли принципом выбора вопроса для озвучивания (и ответа) является его максимальное количество в вопросах народа ( а русский народ от этого термина отодвигается «культурной прослойкой» интеллигенции типа звягинцева, ахиджаковой, горбачева, макаревича, и других кехманов-гозманов).
 Считаю, что будущее русского государствообразующего народа, так же как и Ваше личное ближайшее будущее, является прямой и непосредственной функцией, следствием лично ВАШЕГО желания (или нежелания) строить нравственно здоровое общество в Российской Федерации.
С уважением и надеждой,( ...) wlad333 , военный пенсионер, автор Универсальной схемы «Нравственное здоровье общества» (http://wla-stalker.narod.ru/)
Письмо отправлено на сайте http://letters.kremlin.ru/ 14.04.2015 в 19час 20 мин.

wlad333.: Обращаюсь к тем представителям человечества, которые считают нравственное здоровье общества важнейшим критерием его благополучия и гарантией благополучного будущего: задайте этот вопрос Президенту РФ сейчас - если нас будет достаточно много, администрация Президента не сможет отмахнуться от нас.

Если же не найдется достаточного количества людей для убеждения Президента в объективной важности этого вопроса - смиритесь со своим настоящим: КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

Что такое НЗО (Нравственное здоровье общества) http://wla-stalker.narod.ru/index/0-5
- НЗО (нравственное здоровье общества) - степень практического применения каждым человеком аксиомы «этического Добра»: добросовестное выполнение всех своих гражданских обязанностей (профессиональных, семейных и т.д.) является важнейшим обеспечивающим фактором эффективной деятельности всех остальных людей, от которых так или иначе зависит его благополучие, т.е. является гарантией максимального удов­летворения им же своих личных основных жизненных запросов.
- Звягинцев «Левиафан»
- Трактовка Кехманом «Тангейзера»
- сериал «Родина» в главной роли с предателем
- толерантность к педерастам, педофилам, убийцам-политикам (Порошенко, яйценюк, меркель, обама и пр.)
- оренбуржские "пчелки"
- ...

Tags: письмо Путину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments