wlad333 (wlad333) wrote,
wlad333
wlad333

Давайте поймем друг друга (дополнено 29.07.2015)

Поймем друг друга для того, чтобы объективно обоснованно доверять или не доверять - от этого зависит будущее наших детей, нашей Родины.
1 - Весь мир длительное время (сто- и тысячелетия) живет по нормам ветхозаветной культуры, отличающимся от норм природной гармонии (в человеческом обществе называемых справедливостью) приоритетом личной выгоды перед благополучием общества. Эта культура называется культурой ЖИдов (Жадных Индивидуалистов), в отличии от природно-гармоничной общинной культуры.
Максимальное понимание объективной ущербности отдельной личности (а для общества – максимально осознанное понимание тупиковости следования культурой ЖИдов) возможно только в случае рассмотрения всех проблемных ситуаций с позиции «СМЫСЛА» - т.н. «божьего промысла», или эволюции человечества в составе биосферы Земли.
Так, определяя СМЫСЛ жизни человека (каждого), я пришел к убеждению, что он состоит в самореализации каждого из нас для своего блага в интересах общества (поэтому самореализация – т.е. устремление каждого из нас всегда и постоянно к получению максимального удовлетворения от результатов своей творческой деятельности - как смысл жизни, дает нам понимание деятельности каждого человека – от аборигенов Австралии или бушменов до Путина, Обамы, Киссинджера, Рокфеллера и др.)
НО, только исходя из СМЫСЛА ЖИЗНИ, можно максимально объективно (убедительно, аргументированно) и наглядно объяснять, планировать, оценивать и корректировать свою жизнь, жизнь семьи, общества на практически неограниченную перспективу с гарантированным ростом благополучия каждого члена общества.
2 - В связи с тем, что нормы ветхозаветной культуры исказили нормы справедливости в челове-ческих взаимоотношениях (прежде всего – уродливо-безчеловечным ростовщичеством, как нор-мой, утверждающей приоритет паразитирования перед приоритетом овеществления своего творческого потенциала), то для сокрытия этого искажения природной гармонии в человеческих взаимоотношениях властьпредержащие особи исказили смысл жизни, вкладываемый в каждого человека на Земле его учителями.
И, т.о., по нормам ветхозаветной культуры смыслом жизни является материальная выгода, получаемая человеком от своих действий – хоть творческих, хоть паразитических. Причем, главные святыни этой культуры ("священные книги") как раз и заложили (и продолжают далее разрушать человечность общества) паразитирование т.н. «богоизбранной» части общества над всем человечеством.
3 - Подробно, наглядно и максимально аргументировано эти нормы паразитирования раскрывает в своих книгах и Антон Благин, за что ему огромная благодарность и признательность.
Моя деятельность (самореализация) заключается в донесении до общества, лидеров общества, основных возможностей разработанной мною Универсальной схемы НЗО (нравственного здоровья общества - http://wla-stalker.narod.ru/) в борьбе за возвращение нам (человекам), СМЫСЛА ЖИЗНИ, природной гармонии во взаимоотношениях, способности видеть и разуметь направленность «божьего промысла» - в меру моих человеческих сил и возможностей.
Этому служат ВСЕ мои посты, комментарии, ссылки и аргументы во всех моих блогах.

Далее - с признательностью взято у А. Колыбанова:

Призыв: Новое Советское Сердце



ДОПОЛНЕНИЕ статьи (29.07.2015)
Еще раз прочитаем вышепредоставленные п.1,2 этой статьи и обратимся к словам мудрого, талантливого, человека, экономиста, представителя Новосибирской академической школы экономики Вазгена Липаритовича Авагяна:
Я не крикливый публицист, которому лишь бы красное словцо отмочить. Я – учёный, аналитик, автор многих серьёзных работ, и я умею отключать эмоции. То, что я говорю – не вспышка гнева, а холодный анализ фактов, в котором я ручаюсь за каждое слово. Есть такой «Список Авагяна» – в котором я, на основе достоверных материалов из разных источников описал вкратце всё, что современный Запад несёт человечеству под видом «реформ» и «Вашингтонского консенсуса».
СПИСОК АВАГЯНА
Практическая реализация «Вашингтонского консенсуса»
1.Каннибализм – ритуальный, медицинский и косметологический.
2.Ритуальное человекоубийство и детоубийство, реставрация деструктивных демонических культов.
3.Формирование массы рабов, нагих, голодных, истязуемых и нищих.
4.Широкий рынок детей и человеческих донорских органов (ОБ ЭТОМ - ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ).
5.Массовая «лоботомия», зомбирование, замена мышления на алгоритмы биороботов, оглушение ума и погружение его в «сумрачное состояние».
6.Экологический фашизм с санитарным уничтожением миллиардов «лишних» людей и десятков «неправильных» народов (Подробнее ЗДЕСЬ).
7.Научно-технически-производственная деградация, возврат к отсталым способам производства (В.Л.Авагян конкретно по этому пункту - ЗДЕСЬ).
8.Инфернализация и содомизация всей сферы воспитания, образования и быта.
9.Ликвидация семьи, реальных прав на частную и личную собственность и ликвидация национальных государств (ЭиМ подробнее об этом-ЗДЕСЬ).
10. Разворачивание массовой аномии, системного аморализма, утрата представлений о добре и зле, экономика и социальная сфера, выстроенные на грехах и пороках.
11. Отмена истории и памяти, погружение в состояние мифологических галлюцинаций, политический тоталитаризм, переходящий в изменение биологической природы человека.
12. Ликвидация всякого потенциала сопротивления агрессивной и монолитной власти ТНК, финансовых воротил, попытка «приватизировать планету» по примеру воровской приватизации заводов или рудников (ПОДРОБНЕЕ - ЗДЕСЬ).
Взято из статьи здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/788911.html

Суть ветхозаветной культуры Позаимствовал у alexeikuzowov thomas_cranmer :


На хаосе корпорации делают сверхприбыли (кстати, сверхприбыль ни на чем не получишь, кроме хаоса. Её не получишь в условиях стабильности).
Кроме того, ими управляют деструктивные ордена, ставящие хаос как окультно-сакральную цель служения в рамках крипто-культа. Так что все политические цели для них – промежуточные, а выигравших в их войнах не бывает. «Всё будет Донбасс» – таков закон воцаряющегося хаоса.
Он нужен им. И он не нужен нам.
Это главная линия, которая сегодня разделяет на всей планете людей от нелюдей…

Напомню, эта моя статья от 18 августа 2014 года  называется "Давайте поймем друг друга"


Путин - президент государствообразующего народа, причем великолепный менеджер.
МЫ САМИ отдали государствообразование в руки ЖИдов, но не желая это признавать, тем самым не в состоянии понять: Путин опирается на государствообразующую часть российского общества. А она - с менталитетом ЖИда.
Ну как можно требовать с руководителя гиен и шакалов вести мирные стада в пампасы? - Шакалам нужна падаль! - Получите ее в виде протухшего быдла, отказавшегося от государствообразующей функции
Паситесь, мирные народы - без НЗО,вас должно резать или стричь!

Паситесь мирные народы -
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
(А.С.Пушкин)
Tags: новое советское сердце
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments